風車網>創業>正文

黃海波靠父親養老金生活?5年前曾在美購千萬豪宅

2019-10-31 13:18:24 微博 3DM整理 分享

近日導演劉安在接受采訪時揭示黃海波近況。劉安在采訪中可謂盡心盡力地給黃海波“洗白”。首先明確黃海波當年的事情,是別人給他下套。而后就開始替自己的演員“大吐苦水”:黃海波現在靠父親的養老金生活,沒有收入來源,家里都快揭不開鍋了。導演只能多給黃海波妻子角色,但也只能給小角色。所以黃海波的妻子除了拍戲之外,還在外面兼職,十分辛苦。

隨后有網友發文稱黃海波沒說的那么落魄,表示他在美國有占地面積約1000平方米的別墅。據悉黃海波居住在美國亞凱迪亞(Arcadia)市,位于圣蓋博山山腳、洛杉磯市中心東北21公里。不過由于好學區聲名在外,亞凱迪亞的房子供不應求。據知情人士透露,黃海波的獨立屋基購買于14年一月,當時價值178萬美金(約人民幣1100余萬),使用面積約為300平米(占地約為1000平米)。

有人還爆料黃海波妻子是新麗的原始股東(間接持股),據企查查顯示,新麗已于2018年以155億人民幣價格被閱文集團收購,新麗在估值30億時,股份價值200萬,新麗上市時的價值是150億。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車