《神奇動物在哪里3》確認明年二月開拍 原班人馬冒險繼續

2019-11-02 14:19:12 游民星空 十點睡覺 分享

  在《神奇動物在哪里中》飾演“雅各布”的Dan Fogler近日在“哈迷”盛會Leaky Con上確認,《神奇動物在哪里3》將于明年2月正式開拍,但除此之外,他沒有透露任何細節。

  今年四月的時候,華納兄弟曾宣布《神奇動物在哪里3》北美定檔2021年11月12日,并表示想要給夠電影制作人時間和空間,使他們為影迷帶來最好的電影。

  電影的劇本早已創作完成,前作的主演們也將紛紛回歸,讓我們一起期待他們能帶來更好的故事吧。

本文由游民星空制作發布,轉載請注明出處。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車