馬克扎克伯格的蠟像更像人類?引網友瘋傳梗圖

2019-11-03 14:38:24 twitter 未知 分享

  去年因為聽證會上臉書(Facebook)創始人CEO馬克·扎克伯格 (Mark Zuckerberg)因為異與常人的表情就被網友推上熱搜“這不是人類,這是機器人”。沒想到近日網絡上又有馬克·扎克伯格的蠟像被誤認為真人這個話題,又將這個話題翻了出來。

  不得不說,馬克這表情真的是介于機器人和人類之間了。去年四月馬克·扎克伯格因為Facebook泄露用戶個人咨詢而被國會要求出席聽證。因為其表情在笑與不笑之間切換自如被網友稱根本就是機器人。

  前些天日本網友@Yurukuyaru就在推特上分享了兩張馬克的照片,一張是馬克·扎克伯格的蠟像,一張是他本人。只是蠟像的笑容都要比他本人的更加自然,引得網友們再度笑稱:馬克的蠟像簡直比他真人還要真人了。

  之前馬克·扎克伯格就被網友們惡搞了許多梗圖,因為他聽證會的表情太奇怪了。引起網友調侃:「好好維持你的人類型態吧!」

  「Facebook的馬克·扎克伯格大頭照 vs. 聽證會的扎克伯格」

1 2 下一頁 友情提示:支持鍵盤左右鍵“← →”翻頁

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車