《使命召喚16:現代戰爭》PS4版只要60GB

2019-11-03 16:22:24 牛游戲網 分享

《使命召喚16:現代戰爭》馬上就要10月25日正式上線了,而根據之前動視放出的配置需求硬盤則需要175G的空間,著實嚇到了不少的玩家,但是之后動視又解釋說,游戲初版不會有這么大的容量,近日PS商場也上架了cod16,容量顯示為60G,也算是松了一口氣。

動視之前在官方博客中寫道:之前公布的PC配置詳情中,推薦硬盤空間需要175GB。這里解釋一下,需求175GB是我們為《使命召喚16:現代戰爭》發售之后更新內容做的準備,當然,游戲發售時的初版容量會更小一些。此外,動視最近也正式宣布《使命召喚16》將不含開箱機制。

《使命召喚16:現代戰爭》將于10月25日正式登陸PS4/Xbox One和PC平臺。

相關游戲資訊>>>游戲不含開箱機制!《使命召喚16》官方已經辟謠

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車