NS版《巫師3》15分鐘主機模式演示:斷肢濺血不要太爽

2019-11-03 18:09:36 gamespot 3DM編譯 分享

Switch版《巫師3》于今日(10月15日)正式發售,外媒Gamespot就為大家公布了一段Switch版《巫師3》主機模式的15分鐘演示,其中展現了戰斗場景和野外騎馬場景,一起去看看吧!

《巫師3》NS版主機模式演示:

從演示中可以看出,Switch版《巫師3》還是還原了原汁原味的“巫師3”體驗,不管是從野外騎馬的流暢度上,還是戰斗中的血液和斷肢效果,都毫無保留地繼承了下來,盡管分辨率和幀數的表現一般,但是能在Switch上玩到《巫師3》還是相當不錯的。

NS版《巫師3》和年度版一樣,包含游戲發行過的所有內容。這意味著Switch玩家除了可以享受“石之心”、“血與酒”DLC之外,還可以玩完整的《巫師3》包括16個DLC物品,其中有全部的任務、合約和盔甲等內容,此外還包括新胡須和頭發等裝扮。

演示截圖:

《巫師3》Switch版掌機模式下分辨率為540p,采用動態分辨率;在連接電視的情況下,分辨率為720P,《巫師3》在Switch上的目標幀數為30幀,已于今日登陸任天堂NS。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車