《巫師3》開發商波蘭CDPR尋求在中國拓展業務

2019-11-03 19:50:24 牛游戲網 分享

中國視頻游戲市場在世界上占有一個很大的份額,這是一個事實,而大多數發行商都想以這樣或那樣的方式擴大市場。有鑒于此,波蘭的知名工作室“CD PROJEKT RED也在尋求擴大中國市場的營銷戰略。

該工作室目前在Linkedin上公布了招聘列表,你會發現他們不僅在為波蘭的現有辦公室尋找更多的員工,還在為上海的團隊尋找營銷人員和經理。

隨著《賽博朋克2077》營銷活動初具規模,這樣一家實力雄厚的開發商如果不能在業內最大的勢力范圍內擴張,那顯然很不應該。這些職位包括一名營銷總監、一名高級營銷經理和一名公關經理。描述很短,但說明了背后的動機:

“我們的使命是:我們希望提供最前沿、成熟的角色扮演游戲,并將重點放在敘事上。我們想要用實在的、物有所值的內容打動玩家,玩家會發現這些內容值他們辛苦賺來的錢。我們希望所有的游戲和玩家都能被這樣對待。我們每天都在努力實現這一目標。”

“CD PROJEKT RED正在尋找一位才華橫溢的公關經理,他將作為我們工作室面向中國公眾的代表。”

CDPR與國內背后的故事很有趣。早在很久之前,中國游戲玩家就將該工作室為“波蘭蠢驢”。事實上,這是一種贊美。正如Abacus當時所報道的那樣,中國玩家無法真正理解一家公司是如何如此努力地向他們提供免費內容的,不像那些將游戲建立在微交易基礎上的國內游戲公司。

回到上述話題,我們看到該公司以一種間接的方式提到了這種價值觀:他們創造的游戲“物有所值,玩家覺得這些內容值他們的血汗錢”。

不可否認,CD Projekt RED在中國的擴張不僅會讓《賽博朋克2077》受益。《昆特牌》也會獲得穩定的支持而無需依賴合作關系。

相關游戲資訊>>>CDPR開發者:我們需要更快地開發游戲故事

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車