《暗黑破壞神4》莉莉絲大師級COS:高貴冷艷 散播黑暗

2019-11-03 21:03:12 游民星空 小小白 分享


點擊進入暴雪嘉年華專題,海量情報一網打盡

  近日,mineralblu在youtube上傳了一段暴雪嘉年華上《暗黑破壞神4》莉莉絲的優質Cos視頻,外表和氣質都相當還原,一起來看看。

《暗黑破壞神4》莉莉絲Cos:

官網介紹:

鏈接地址>>

  《暗黑破壞神 IV》的故事背景發生在《暗黑破壞神 III》的種種事件、在至高天和烈焰地獄的所作所為造成數百萬人慘遭屠殺之后時隔數年的未來。在無人掌權的這個時刻,某個傳奇性人物的名字再次浮現,那個名字便是墨菲斯托之女莉莉絲,傳聞中的人類始祖。她將魔爪伸向圣休亞瑞的子民,讓所有居民內心深處最壞的那一面日益茁壯,使得這個世界變得黑暗且絕望。

  暴雪已于暴雪嘉年華上正式公布《黑暗破壞神4》,游戲將登陸PS4、PC和Xbox One,后續請繼續關注我們的暴雪嘉年華專題。

視頻畫面:

本文由游民星空制作發布,轉載請注明出處。

更多相關資訊請關注:暗黑破壞神4專區

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車