絕地求生一鍵靜走 雷柏VT200S鼠標宏定義驅動設置

2019-11-04 20:01:36 游民星空[整理] 未知 分享

  《絕地求生》是一款開放世界策略射擊游戲,采用虛幻4的引擎制作,而靜走作為游戲中必不可少的技能,慢慢的靠近敵人不動聲色的給予敵人致敬的傷害,讓敵人無計可施。今天筆者就使用雷柏VT200S電競游戲鼠標強大的宏定義玩出一鍵靜走的致命打擊。

  宏怎么設置去完成奔走的動作,需要將默認的W鍵(向前)+Ctrl鍵(步行)同時按下,這樣就能觸發靜走的動作。宏定義可以讓你靜悄悄的接近敵人,給予傷害撲殺,生存在這個偌大的絕地島。下面就為大家講解如何通過雷柏VT200S的宏定義一鍵玩轉靜走。

  步驟一:打開驅動,選中雷柏VT200S的宏編輯,我們在“玩家自定義”下新建一個宏命令——“一鍵靜走”。

  步驟二:將“一鍵靜走”的一系列操作進行錄制,點擊界面開始錄制宏,并依次輸入W和Ctrl,點擊“停止錄制”,即完成了一組宏命令設置。

  步驟三:設置好一鍵靜走的一系列動作之后,回到主要設置頁面,以前進鍵為例,在設置頁面,點擊宏編輯,選擇剛才設置好的“一鍵靜走”命令,點擊“確定”后,即可使用。


1 2 下一頁 友情提示:支持鍵盤左右鍵“← →”翻頁

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車