風車網>安全>正文

《魔獸爭霸3:重制版》新模型曝光 隱藏的暗夜精靈

2019-11-04 20:58:24 游民星空 十點睡覺 分享

  外網Wow Head曝光了一些《魔獸爭霸3:重制版》的新模型,雖然之前發現的模型都以人族和獸族為主,但其中隱藏的一些暗夜精靈族的模型還是被挖掘了出來,包括暗夜精靈哨兵和守望者。同時還發現了薩里法斯和囚車的身影,一起來看看吧。


暗夜精靈哨兵


暗夜精靈守望者


薩里法斯


囚車

本文由游民星空制作發布,轉載請注明出處。

更多相關資訊請關注:魔獸爭霸3:重制版專區

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車