三星Galaxy Fold國行版11月8日發布 售價令人期待

2019-11-04 23:18:24 快科技 振亭 分享

  11月1日,三星官方宣布Galaxy Fold將于11月8日正式亮相,屆時有望公布該機國行售價。官方表示,Galaxy Fold歷經十年不斷探索,這不是一次簡單的新品發布,這意味著我們改變了手機形態,更改變了你對未來的期待,為你呈現匠心與未來。

  當前該機已經在韓國等市場上市開賣,售價2398000韓元(約合人民幣14400元)。國行版價格超過萬元應該沒有什么懸念,值得期待。

  Galaxy Fold早在2月份便已發布,一再跳票的原因是外媒測試后發現Galaxy Fold屏幕容易出現故障。經過數月改進,Galaxy Fold已經在部分市場發售。

  它擁有兩塊顯示屏,小屏尺寸為4.6英寸、AMOLED材質,屏幕縱橫比為21:9,主屏幕尺寸為7.3英寸,屏幕縱橫比為4.2:3。

  核心配置上,三星Galaxy Fold搭載高通驍龍855旗艦平臺,配備12GB內存+512GB UFS 3.0存儲,這是全球首款配備UFS 3.0閃存的驍龍855折疊手機,電池容量為4380mAh,運行基于Android 9深度定制的One UI系統,支持側面指紋識別。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車