暴打搗蛋妖獸 《精靈食肆》萬靈狂歡活動預告

2019-11-05 01:20:00 玩游戲網 分享

在精靈食肆所在的靈界,從鮫人族的海市啟動算起,各個靈域,各個種族的精靈們都將陸續迎來自己的傳統節日和歡慶活動,我們稱之為“萬靈狂歡”。從秋天一直到初春,繽紛多彩的活動將在靈界各地陸續上演。首先到來的就是萬圣狂歡啦,店長親親快來了解一下吧:

屠妖節活動火熱開啟

萬圣節期間,會有異獸小皮前來騷擾,這是一只混合了麒麟饕餮貔貅等眾多神獸血脈,生性頑皮、野性難馴、非常貪吃和貪財。平日里它會躲藏在黑暗的巖洞或幽深的湖底,伺機出來襲擾莊園和村鎮,很多珍貴的食材和閃亮亮的寶物,都被它吞入腹中。由于它年復一年的騷擾,妖委會組織了屠妖節活動。店長可以通過游戲中的新道具,參與暴打小皮,獲取它掉落的物品。

全新SSR將登場

叮咚——不給糖就搗亂!店長你是要給我糖,還是要成為我的玩具?來自神神秘地域,出身血族的少女——嵐,即將登場。熱衷于惡作劇的她渴望著只屬于自己的玩具。嵐將在全新的扭蛋活動中登場,還會帶來全新的料理小巫女焗飯以及魔法女巫餐廳風格。

萬圣節期間,還有未出SSR補全活動和能夠刷出驚喜折扣的神秘商店等你探索哦。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車