傳聞:暴雪官方畫集廣告或已泄露《暗黑破壞神4》

2019-11-05 10:32:48 Gamestar Maurice 分享

  不久前,守望先鋒主播爆料稱了包括《守望先鋒2》、《暗黑破壞神4》和《暗黑破壞神2 Remastered》等各種信息,而暴雪官方的藝術畫集廣告或許已確認了《暗黑破壞神4》的存在。

  這則廣告刊載在德媒Gamestar新一期雜志的第27頁,廣告中稱這一畫集“包含了《暗黑破壞神》1-4代超過500幅插圖。”這一畫集由暴雪內部資深作者Robert Brooks負責編寫,不過沒法保證是廣告中的用詞錯誤還是發錯了時間。

  2019暴雪嘉年華將于今年北京時間11月2日開幕,請等待屆時的官方消息。

更多相關資訊請關注:暗黑破壞神4專區

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車