《寶可夢:劍/盾》大量疑似偷跑畫面 或有400只寶可夢

2019-11-05 20:13:36 twitter CentroLeaks 分享

  《寶可夢:劍/盾》即將于11月15日正式發售,但最近這款游戲在網上多次遭到泄露,越來越多的新寶可夢得以曝光。今日,推主@CentroLeaks曝光了大量疑似游戲的偷跑畫面,一起來了解一下。

  這位推主泄露的是疑似游戲寶可夢圖鑒畫面,其中我們可以看到寶可夢圖鑒編號達到了400,這也意味著該作寶可夢數量至少有400只,而這位推主還表示游戲在通關后寶可夢數量可達到632只。

  不過目前無法保證這些畫面的真實性,游戲即將于11月15日發售,還應以官方消息為主。

大量疑似畫面:

更多相關資訊請關注:寶可夢:劍/盾專區

1 2 3 4 5 下一頁 友情提示:支持鍵盤左右鍵“← →”翻頁
聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車