電影《終結者:黑暗命運》IGN 8.0分 爛番茄開局新鮮度59%

2019-11-06 00:08:00 游民星空 小熊桑 分享

  科幻動作片《終結者:黑暗命運》(終結者6)將在11月1日正式上映,今日IGN公布了對本片的評價,他們給出了8.0分。評測者表示,這部電影算得上是一部成功的電影續集,因為到目前為止《終結者》之前的三部續集都沒能很好延續《終結者2》之后的故事,而《終結者:黑暗命運》則大體符合人們的期待。

評分:8.0 優秀

  《終結者:黑暗命運》在很大程度上是成功的,因為《終結者》之前的三部續集都沒能令這一電影系列大火。

總評:

  盡管莎拉·康納(電影女主)做過一些嘗試和犧牲,但在《終結者:黑暗命運》當中人類的未來命運又再次蒙上陰影,《終結者》這個IP在這之前也是前途未卜。提姆·米勒執導的這部電影巧妙建立在卡梅隆《終結者1、2》的“巨人肩膀上”,同時又通過一系列的新角色和環境帶來新挑戰。盡管某些角色的進化程度(可能是指新終結者的形態或州長的人設)顯得非常瘋狂,但《終結者:黑暗命運》最終仍是一部成功的續集,為原版兩部電影帶來了合適的后傳故事,以及通往新篇章的道路。

  此外,《終結者:黑暗命運》在爛番茄的口碑也正式解禁,電影開局新鮮度為59%(17新鮮12爛),并不是非常喜人。

  給予正面評價的影評人認為本片確實能算得上《終結者》電影系列前三優秀,不是那種強行營銷情懷的作品。而給予差評的影評人,大多非常討厭《終結者》不斷出續集講述“不斷輪回改變命運”的故事,雖然本片是比起前幾部續集要好一些。《暫停》周刊影評人Philip De Semlyen直白表示,本片就像是《終結者2》的“翻拍”版,毫無新意。

電影劇照:

本文由游民星空制作發布,轉載請注明出處。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車