風車網>創業>正文

《刀塔霸業》近期預告匯總 霸主、全新英雄等將上線

2019-11-06 00:40:48 官博 從零開始 分享

  近日《刀塔霸業》官博放出大量新大型版本更新預告,其中包括多個新英雄、新聯盟、雙打模式、監獄和霸主等等。

  除了早前報道過得醫者聯盟和蟲族聯盟,大型更新還將包括統御聯盟者和蠻族聯盟,還有多個新英雄登場。本次更新還將帶來監獄功能、雙打模式、自由模式以及目前可知的兩位“霸主”。

  目前官方除預告內容外,還并未公布1.0版本的正式上線日期。

更多相關資訊請關注:刀塔霸業專區

1 2 3 4 下一頁 友情提示:支持鍵盤左右鍵“← →”翻頁
聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車