華為5G折疊屏Mate X要來了?或于10月23日發布

2019-11-06 00:56:48 快科技 朝暉 分享

  等待多時,華為折疊屏5G手機Mate X終于要來了。最新消息稱,華為將于10月23日發布5G終端新品,不出意外的話,應該就是5G折疊屏手機Mate X。

  華為Mate X于今年2月份的MWC大展上首發,采用折疊屏設計,起初搭載麒麟980+巴龍5000 5G基帶,后置三攝。不過,隨后三星的折疊屏手機出現問題“回爐”,華為Mate X也因為良率一度推遲。

  今年7月份的華為Mate 20X 5G發布會上,華為消費者業務手機產品線總裁何剛被問及Mate X折疊手機進展時表示,目前還在不斷優化和完善,沒有達到質量要求不會上市。

  何剛坦言,這款產品還在不斷地優化過程中,因為它涉及到全新的工藝、全新的設計方式等,這些都會帶來各種使用場景下面臨的困難、問題和挑戰,應該這些困難、問題和挑戰是大于我們最早預期的。

  “大家應該非常清楚華為對質量的要求非常苛刻,如果沒有達到質量要求是不會讓產品上市的。”何剛說。

  上個月的Mate 30國行發布會上,余承東透露,Mate X的技術問題已經解決,今年內一定會上市,處理器上升級了華為最新發布的麒麟990的5G SoC。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車