《八方旅人》制作組合影上海SE咖啡廳 化身美食家

2019-11-06 15:11:12 游民星空 小小白 分享

  今天下午,《八方旅人》制作組官方發推,曬出與上海史克威爾艾尼克斯咖啡餐廳的合影,跨越國界的大家聚在一起非常開心。

  《八方旅人》官方在推文中寫道:“上海的每個人都很熱情!非常感謝!同樣在日本,也要實現協作咖啡廳!”

  據此前咖啡廳官方發布的微博,《八方旅人》導演宮內繼介曾來到上海史克威爾艾尼克斯咖啡餐廳用餐,品嘗了當日的獵人餐和下半場的歧路章魚燒,對菜品贊不絕口,并在店里留下簽名。

  于是今天(10月25日),SE CAFE上海店舉辦了《八方旅人》制作人見面會活動。游戲制作人淺野智也和高橋真志一起來到店內,除了和玩家面對面交談游戲制作的趣聞軼事,更是轉職成美食家,現場對主題菜品飲料提出點評。

  《八方旅人》制作組預計年內推出系列的一款新手游,詳情請查看我們之前的報道。

圖片展示:

本文由游民星空制作發布,轉載請注明出處。

更多相關資訊請關注:八方旅人專區

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車