《三國志14》虎牢關地圖介紹:臨近洛陽、多方覬覦

2019-11-06 15:39:12 微博 光榮特庫摩游戲 分享

  《三國志14》制作人越后谷在光榮官方微博發布了新的地圖介紹,本期的主題是激戰之地:虎牢關。

微博原文:

  大家好!我是《三國志14》的制作人越后谷。又到了介紹地圖的時間~這次要談談“虎牢關”。

  此處是董卓、呂布、結義三兄弟、曹操、袁紹等,三國英雄豪杰們的激戰之地。事到如今我想應該不必再多言了吧。

  畫面中在虎牢關的對面,可看到東漢的都城洛陽。事實上,雖沒有顯示在畫面中,但洛陽的另一側還連接到了函谷關、潼關。而再過去便是西漢的都城長安。 實際用地圖顯示出來后,洛陽與長安看起來感覺很近,特別是與先前介紹的陰平路線相比。當然此地也是戰略上不可或缺的,尤其還有敵方覬覦、四周皆為平地使行軍容易等等。決不是易守之地,需要費心經營。

  該如何占領或是防守這些都城,玩家們請務必實際透過游戲擬定自身戰略吧!

  另外這次介紹的武將圖是結義三兄弟中最先與呂布交戰的張飛。雖然他在不同作品中有著不同的描寫,但在《三國演義》里張飛是第一個迎戰的。不過,我也很喜歡……(笑)

  地圖介紹今天是最終回了,感謝各位玩家的收看!下回我會帶來不同的話題,玩家們下次見!

  PS4/PC(Steam) 《三國志14》 將于2020年1月16日發售!

更多詳情請見繁體中文官網>>

更多相關資訊請關注:三國志14專區

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車