風車網>通信>正文

《中國女排》首曝正式預告 郎平贊鞏俐“真像!”

2019-11-06 17:50:24 游民星空 白鹿兒 分享

  今日,電影《中國女排》官博公布了首支正式預告片,并配文:“摸爬滾打,日以繼夜。沒有生來就能奪冠的天才,也沒有不費吹灰之力的勝利。每一個“上場”前,都是千錘百煉。”

《中國女排》首支預告:

  郎平本人也在評論區大贊鞏俐的電影形象與自己十分相像:“這個背影好熟悉,看得我都有點恍惚了。真像!鞏俐。”

  《中國女排》將于2020年大年初一上映,敬請期待。

視頻畫面:

本文由游民星空制作發布,轉載請注明出處。

1 2 下一頁 友情提示:支持鍵盤左右鍵“← →”翻頁
聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車