受苦加倍!《胡鬧廚房1+2》Switch特別版12月發售

2019-11-06 19:47:12 牛游戲網 分享

之前曾有消息稱Team17將會推出《胡鬧廚房》合集版,果真到了昨天官方正式公開了《胡鬧廚房1+2》Switch特別版,預計將于12月19日正式推出,下面就一起來看一下詳細的內容吧!

公開的《胡鬧廚房1+2》實體版封面

《胡鬧廚房》是一款亂作一團的合作烹飪游戲,可供一到四人游玩。 你與其他大廚同伴必須在客人氣走之前,攜手合作備料、烹飪,然后呈上各式各樣的美味佳肴。 磨利你的刀,洗凈你的大廚戰衣,在這瘋狂的廚房里不會給你犯錯的機會,驚險異常,不容有失!

據悉,《胡鬧廚房1+2》Switch特別版將于12月19日在日本發售,售價4,950日元(約合321.7元)。目前官方還未公開更多的相關內容,想要入手本作的玩家可以等待更多官方消息的公開。

相關游戲資訊>>>有朋必玩 《胡鬧廚房2》DLC混沌嘉年華9月12日上線

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車