《星球大戰》劇集《曼達洛人》正式預告 宇宙戰斗民族登場

2019-11-07 10:39:12 微博 守望好萊塢 分享

  《星球大戰》首部真人劇集《曼達洛人》發布正式預告,開打了。“星戰”宇宙中著名的戰斗民族登場,“紅毒蛇”佩德羅·帕斯卡飾演曼達洛人之一、全身盔甲的賞金獵人,一上來就是干,前方暴風兵傷亡預警。

《曼達洛人》正式預告:

  該劇11月12日登陸迪士尼流媒體Disney+,聚焦一個“如同遙遠星系中的克林特·伊斯特伍德”的西部片式獨狼,他將展開冒險。

  吉娜·卡拉諾(《死侍》《速度與激情6》)、吉安卡羅·埃斯波西托(《風騷律師》《絕命毒師》)、艾米莉·斯沃洛(《邪惡力量》《惡魔城》)、奧米德·阿布塔西(《無恥之徒》《美國眾神》)、沃納·赫爾佐格(《灰熊人》《沙漠女王》)、尼克·諾特(《格拉夫斯》《林中漫步》)也參演。

  喬恩·費儒(《鋼鐵俠》《獅子王》)編劇并執行制作,戴夫·費羅尼(《星球大戰:克隆人戰爭》《星球大戰:義軍崛起》)執導首集,塔伊加·維迪提、布萊斯·達拉斯·霍華德、Deborah Chow(《杰西卡·瓊斯》)、瑞克·法穆易瓦(《酷斃了》)等參與執導,維迪提也配音殺手機器人IG-11。

視頻畫面:

1 2 下一頁 友情提示:支持鍵盤左右鍵“← →”翻頁
聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車