風車網>通信>正文

善用險惡環境!像素風格解謎游戲《細胞迷途》特性介紹

2019-11-07 11:04:00 Steam 3DM整理 分享

2019年10月25日,像素風格的橫向動作解謎游戲《細胞迷途》正式登陸Steam平臺,目前官方已經公開了該游戲的特性介紹內容,以下為具體細節。

游戲特色介紹:

-前所未見的移動方式和能力,除了黏著、沖撞和寄生等基本動作,還可以讀取記憶,揭開更多故事背景!

-細致的像素畫風和流暢的動作,充滿異星科幻氛圍的景色和優美逼真的音樂音效。

-想盡辦法在致命的機關中找到出口,等待、觀察、規劃路線,善用自己的特殊能力。

-不要以為果凍狀的生物就好欺負!險惡的環境善加利用,也能成為幫助自己的最大優勢。

-搜集要素,解鎖更多劇情,拼湊出事件的真相。 

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車