《超級龍珠英雄:世界任務》新DLC預告 11月上線

2019-11-07 11:24:48 官網 3DM編譯 分享

萬代南夢宮近日宣布,旗下人氣街機卡游《超級龍珠英雄:世界任務》將于11月上旬上線最新免費DLC,預告同時公開,一起來先睹為快。

·《超級龍珠英雄:世界任務》源自萬代南夢宮街機廳的臺柱子之一《超級龍珠英雄》,憑借龍珠原作的魅力以及精心設計的戰斗系統和海量卡牌收集的樂趣深受玩家歡迎。

·Switch版《超級龍珠英雄:世界任務》預定將收錄各種卡牌1160張,參戰角色更是龍珠系列游戲中最多,達到350位以上,故事內容收錄截止目前已經上線的《超級龍珠英雄》版本10彈之多,堪稱龍珠粉絲玩家的終極之作。

·《超級龍珠英雄:世界任務》新免費DLC第4彈將追加99張新卡以及新探索任務等大量新內容,敬請期待,預告欣賞:

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車