玩膩了一槍秒的FPS?來《命運2:暗夜要塞》和三五好友一起刷刷刷!

2019-11-07 14:14:24 游民星空[整理] 未知 分享

  是否你已經厭倦了CS:GO的逐一排點、提前開槍、拉爆頭線,新手一局游戲開不了幾槍,大神虐人虐到心累。或者是玩膩了PUBG搜圖半小時打架兩分鐘,“窮吃不了雞,富必快遞”是否已經讓你對射擊游戲興致全無?

  如果你沒有玩過全境封鎖系列或者無主之地系列,這款《命運2》是你開始嘗試RPG+FPS類型游戲一個非常不錯的選擇。《命運2》是一款由Bungie制作,由Activision于2017年發行的游戲,是《命運》的正統續作,其剛開始發售的第一周勢頭生猛,打破了“PS商店首日銷售量”、“單周用戶在線數量”、“Twitch收視時長冠軍”等多個記錄,一舉入選2017年最暢銷游戲。

  總的來說這款游戲的設計和風格在同時期游戲對比中還是非常優秀的,但是由于一些綜合因素(游戲后勁不足,對玩家吸引力不足,游戲規劃不明確),這款超級大作也陷入了一個“奇怪”的高開低走的境遇,所以也就導致了《命運2》在后來的各大游戲獎項中頻頻陪跑。

  但是!但是!一切都從轉戰Steam開始說起,在這之前Bungie于2018年上線了《命運2:遺落之族》這個DLC的一年后,《命運2》宣布將游戲數據從暴雪轉移到Steam上。相較之前更大的平臺、支持國內服務器和更重要的一點:開始采用游戲本體免費、DLC收費的模式,都讓這款游戲看到了一個重新煥發生機的希望。


1 2 下一頁 友情提示:支持鍵盤左右鍵“← →”翻頁

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車