真意外!傳《最后的生還者2》跳票到明年春季

2019-11-07 14:42:24 牛游戲網 分享

昨天有分析師稱索尼第一方游戲將有“意外”消息公布,當時很多玩家以為是《對馬島之鬼》跳票變成PS5游戲。然而今天Kotaku記者Jason Schreier發文稱,將要跳票的是《最后的生還者2》,由2月發售跳票為春季發售,下面就是詳細內容。

Kotaku記者表示有兩個熟悉頑皮狗的內部人士告訴他,游戲已經改成了春季發售,索尼官方有望在本周正式公布這條消息。

2020年上半年已經擠滿了眾多大作,包括3月初發售的《最終幻想7:重制版》(PS4),4月發售的《賽博朋克2077》,而《最后的生還者2》的加入讓本世代主機的謝幕年變得更加壯美。

《最后的生還者2》是2013年PS3游戲《最后的生還者》續作,2016年12月正式公布。和《對馬島之鬼》一樣,都是PS4主機最后的獨占游戲。

索尼將于2020年底推出PS5主機。

相關游戲資訊>>>《最后的生還者2》編劇:艾莉是游戲史上最復雜角色

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車