暴雪嘉年華:《暗黑破壞神4》主創:游戲風格受伊藤潤二漫畫和克蘇魯神話影響

2019-11-07 15:16:00 游民星空 小熊桑 分享


點擊進入暴雪嘉年華專題,海量情報一網打盡

  今年暴雪嘉年華可謂是重磅一個接一個,尤其是《暗黑破壞神4》的正式公布,讓不少粉絲激動不已。而看過實機演示和預告的朋友相信也注意到了,本作的畫面變得相當寫實風,而預告也顯現出許多更加黑暗的風格的元素。

《暗黑破壞神4》游戲預告:

  在嘉年華上《暗黑4》首席藝術家Matt McDaid在接受外媒vg247采訪時表示,游戲的風格受到了日本恐怖漫畫大師伊藤潤二的影響,例如將常見的事物進行“扭曲”變化,制造令人毛骨悚然的恐怖元素。

  此外,《暗黑4》也從克蘇魯神話那里獲得了一些恐怖元素靈感,尤其是對未知的恐懼。

  所以在這款游戲當中,玩家不僅能體驗到經典的傳統暗黑玩法,在游戲開荒探索階段,恐怖冒險的氛圍應該也會更加濃郁,相信能吸引到不少恐怖游戲愛好者。

  《暗黑破壞神4》將登陸PC/PS4/Xbox One平臺,發售日尚未公布。

本文由游民星空制作發布,轉載請注明出處。

更多相關資訊請關注:暗黑破壞神4專區

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車