暴雪嘉年華:《守望先鋒2》兩小時實機內容演示

2019-11-07 15:43:12 牛游戲網 分享

在暴雪嘉年華之前,就有不少傳言稱《守望先鋒2》將要公布,不出所料《守望先鋒2》于近日正式公布,并且暴雪官方還公布了一段現場的實機內容試玩演示,總時長長達2小時,一起來看看吧!

《守望先鋒2》最重要的點內容是劇情戰役和合作PVE模式,為休閑玩家和競技苦手帶來福音,同時還將在《守望先鋒》基礎上更新游戲引擎,加入新英雄和新武器。

《守望先鋒2》的PVP模式將免費面向《守望先鋒》玩家開放,核心PVP體驗將繼續保持現有的動態和多樣性。

目前《守望先鋒2》尚未公布具體上線日期。下面就請看這段超長實機內容演示。

相關游戲資訊>>>暴雪嘉年華:《守望先鋒2》正式公布 全新模式加入

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車