《莎木3》不會是終點 只要玩家感興趣 鈴木裕想繼續延續系列

2019-11-07 16:40:00 PSlifestyle 3DM編譯 分享

知名游戲制作人鈴木裕此前曾公開表態過,如果《莎木3》賣的好,他就打算繼續創作《莎木4》。而根據游戲發售前的最新采訪,鈴木裕顯然希望這個系列能夠走得比“4”還要更遠。

在Playstation Blog發表的官方采訪中,鈴木裕重申,主人公芭月涼的故事不會隨著即將發售的《莎木3》而結束。“如果急于把所有的情節都做出了斷,就會使游戲變得平淡……只要人們感興趣,我希望能夠繼續制作《莎木》這個系列。”

鈴木裕堅信《莎木3》是超越前作的好游戲:“我制作這款游戲的時候,腦海中總是會浮現出粉絲們在E3公布時的歡樂形象,這使得《莎木3》的規模和質量上都有所提高。”

另外在采訪中,他還代表開發者懇請玩家花時間投入游戲,而不是匆匆忙忙趕完劇情,來獲得最好的體驗。

“如果你匆匆忙忙地玩完這個游戲,很有可能它只會讓你感到壓力,”他解釋說。 “我希望大家不要著急,慢慢享受。 當你遇到你感興趣的玩法時,就停下來,嘗試游戲提供的所有東西。比如你是一個不喜歡賭博的人,可以試試在《莎木3》小游戲中賭一把,可能就會收獲意想不到的樂趣。”

《莎木3》將于11月19日發行,登陸PS4和PC。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車