風車網>移動>正文

死侍老婆為瑞恩·雷諾茲曬照慶生 挖鼻孔丑照獲網友點贊無數

2019-11-07 17:59:12 卡卡洛普 小狄 分享

  死侍的演員瑞恩·雷諾茲因為經常把搞怪的技能帶到生活中,終于迎來了被“報復”的時刻。繼上次老婆布蕾克·萊弗利生日放妻子“丑照十連發”之后,10月23日小賤賤瑞恩·雷諾43歲生日,也迎來了老婆和朋友們的反擊。

  布蕾克·萊弗利祝老公萊恩雷諾斯43歲生日快樂

  「我挑了(挖了)一個好的,生日快樂 @瑞恩·雷諾茲」

  今年這張照片稱得上和平了,反倒是另外一位之前在《王牌保鏢》里與瑞恩·雷諾茲合作過的女演員薩爾瑪·海耶克,除了送上一張性感照......

1 2 3 下一頁 友情提示:支持鍵盤左右鍵“← →”翻頁

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車