風車網>IT圈>正文

李小璐PGOne親密視頻疑遭抖音泄漏 抖音否認

2019-11-07 18:44:00 微博 3DM整理 分享

近日李小璐和PG One親密視頻外泄一事成為熱點話題,當事人PG One發文章質疑抖音方面將沒有發布的視頻泄露了,不過這個說法遭到看抖音官方否認,后者宣稱草稿視頻不會上傳到運營審核后臺。

這次視頻外泄事件確實蹊蹺,從PG One的表態來看他的手機沒有被偷或者丟失,這種視頻兩位當事人主動外泄也不太可能,所以PG One質疑的是抖音方面將草稿箱后臺的視頻泄露了。

此外有網友在脈脈上爆料是抖音員工從后臺down下來的,而且這個視頻還是存在于人家草稿箱里,沒想到用戶保存在草稿箱里的視頻也能上傳到抖音服務器。

對于這一傳聞,抖音方面剛剛通過媒體對外否認,稱相關傳言不實,草稿視頻不會上傳到運營審核后臺,所以運營審核后臺沒有任何草稿視頻,不存在抖音員工從后臺下載草稿箱里傳視頻的可能,其他情況還在繼續核實。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車