《侏羅紀世界3》新女主角敲定 第一部導演回歸執導

2019-11-07 19:24:00 游民星空 十點睡覺 分享

  據《Variety》雜志報道,美國女星DeWanda Wise宣布加入《侏羅紀世界3》的拍攝并且擔任女主角之一。但目前對她所飾演的角色還沒有具體的信息描述。她曾在斯派克·李導演的網飛熱劇《她說了算(She’s Gotta Have It)》中飾演一個追逐自己夢想的女孩,同時輾轉于三個情人之間。同時她也是因此劇成名的,演技方面可以說是有保障了。

  系列第一作《侏羅紀世界》2015年上映,全球總票房收入位居電影歷史第六,達到了16.7億美元。而前作《侏羅紀世界2》于2018年6月上映,也狂攬了10億美元的票房。很快環球影業就宣布將于2021年6月11日推出續集《侏羅紀世界3》,并邀請曾執導第一部并為第二部編劇的科林·特萊沃若重新執導并擔任這部電影的編劇。

  《侏羅紀世界3》的演員陣容也是十分豪華,除了前作的兩位主演:“星爵”克里斯·帕拉特與布萊絲·達拉斯·霍華德將回歸出演外,《侏羅紀公園》系列主演薩姆·尼爾、勞拉·鄧恩以及杰夫·高布倫也將在《侏羅紀世界3》中扮演各自的經典角色。

本文由游民星空制作發布,轉載請注明出處。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車