光榮社長談云游戲:不會取代主機、期待它的未來

2019-11-07 20:01:36 游民星空 十點睡覺 分享

  據外媒wccftech報道,光榮特庫摩的社長鯉沼久史接受了《華爾街日報》的采訪。在采訪過程中,他透露了一個特別勁爆的消息:光榮特庫摩目前正在與“數個”美國工作室合作制作游戲。

  然而,采訪的大部分內容都集中在他對云游戲的看法上面。鯉沼久史表示,游戲機不會因為類似谷歌Stadia這樣的云游戲服務而消失。事實上,從長遠來看,他有信心繼續擴大市場。他提到:“許多人曾經說智能手機會殺死游戲主機,但事實上它們幫助了主機銷量的增長。”鯉沼久史表示Stadia也是同樣的道理,它可以吸引發展中國家的玩家嘗試主機游戲,然后購買游戲機。

  光榮特庫摩已經對Stadia主機進行了相當長一段時間的測試,畢竟《進擊的巨人2:最后一戰》即將在谷歌的新平臺上發布。然而鯉沼久史自己也是程序員出身,他表示自己已經預見到這項新服務在推出時肯定會遇到一些意外的技術問題。

  話雖如此,他對谷歌Stadia的未來潛力也抱有相當大的期待。想象一下,未來的戰爭游戲中,一臺超級計算機將為成千上萬的士兵計算動作,那種場面真是令人興奮。

  谷歌Stadia主機將于11月19日發售,敬請期待。

本文由游民星空制作發布,轉載請注明出處。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車