粉絲自制《PT Emulation》 完美還原P.T.恐怖氛圍

2019-11-07 20:46:24 Dsogaming 3DM整理 分享

近日國外玩家Artur Laczkowski發布了《PT Emulation》,這款作品重制了經典恐怖游戲《P.T.》。作者還放出了游戲預告以及演示,一起來看看視頻吧!

視頻欣賞:

從視頻中可以看到,重制版完美還原了《P.T.》恐怖氛圍,第一人稱視角極大提升了代入感,雖然游戲大部分時候沒有鬼怪幽靈出現,但恐怖的氛圍加上驚悚的音效,還是讓人不寒而栗。

如果你對該作有興趣的話,可以點擊下載體驗。玩家們要盡快下載喲,因為科樂美發現后隨時會將它撤下。

視頻截圖:

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車