《最終幻想7:重制版》7分鐘超長廣告 森田望智等演繹玩家浪漫

2019-11-07 20:59:12 YouTube SE 分享

  SE正式公布了《最終幻想7:重制版》兩段CM,其中7分鐘版的將在“FNS27時間テレビ”播出用于宣傳,而另一段是經過特別剪輯的13分鐘版。

7分鐘視頻欣賞:

13分鐘版視頻欣賞:

  在廣告中展示了曾為《FF7》玩家們在時隔多年之后的情懷與回憶以及從未接觸過的玩家對游戲萌生興趣的一段歷程,洼田正孝、森田望智與玉山鐵二出演了本段廣告。

  廣告中,作為一名普通上班族的主角,通過老板與自己女友的交談首次得知《最終幻想7:重制版》,女友在兒時就看著哥哥玩這款游戲,而老板還是游戲的超級粉絲。在經過不斷的了解后,從未接觸過《最終幻想7》的主角逐漸對這部重制版游戲產生了興趣。

  《最終幻想7:重制版》將于2020年3月3日登陸PS4平臺,敬請期待。

視頻畫面:

更多相關資訊請關注:最終幻想7:重制版專區

1 2 下一頁 友情提示:支持鍵盤左右鍵“← →”翻頁
聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車