風車網>電商>正文

華為Mate X國行版價格曝光:9999元起

2019-11-07 22:27:12 IT之家 滄海 分享

據HC消息,知情人士爆料稱,華為Mate X國行版將有兩個版本,麒麟980版本和麒麟990 5G版本。其中麒麟980版本售價9999元,而麒麟990 5G版售價13999元。

HC表示,這只是爆料的消息,在官方沒有正式公布之前都存在變數,不過這個價格與歐洲的2299歐元(約18160元)相比算得上是非常便宜了,中國地區的華為Mate X的售價不會高于歐洲地區。

華為Mate X采用柔性折疊屏,使用鷹翼式外折方案,展開時可達8英寸;輕輕翻折,又能成為可單手掌控的6.6英寸屏幕,另一塊屏幕尺寸則為6.38寸,機身單邊厚度僅為5.4mm。

核心配置上,華為Mate X搭載華為首款7nm 5G多模芯片巴龍5000+麒麟980(后續批次已升級至麒麟990 5G),支持55W超級快充,30分鐘充電85%;內置4500mAh大電池,強勁續航一整天;配備雙卡設計,分別支持4G和5G網路。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車