風車網>電商>正文

《賽博朋克2077》X《巫師》混搭COS展示未來版杰洛特

2019-11-07 23:03:12 3DM編譯 druiber 分享

Taryn Cosplay用混搭的方式呈現了一個未來風格的杰洛特,同時cos了《巫師》和《賽博朋克2077》。

波蘭蠢驢的《賽博朋克2077》毫無疑問是最受期待的新作之一,考慮到他們的號召力就是來自最初的《巫師》系列,有人想到將這兩部作品融合起來以cosplay的作品來呈現也是情理之中。

這次的cosplay作品來自Taryn Cosplay小組,他們完美地打造出了一個賽博朋克風格的杰洛特,不僅有許多精致的細節,而且整體背景和氣氛也很有賽博朋克的味道。

他們此前就有過許多精美的cosplay作品,而看到這個賽博朋克風格的杰洛特以后,我們不禁好奇,如果白狼真的活在夜之城里的話,一定也會展開一番精彩的冒險吧。

《賽博朋克2077》預計2020年4月16日正式登陸PS4、Xbox One、PC和谷歌Stadia平臺。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車