風車網>移動>正文

PS5長啥樣?內部人士:和開發機一點都不一樣

2019-11-08 00:02:24 牛游戲網 分享

近日有人曝光了PS5開發機的首張照片,根據圖片上來看是采用了非常前衛的V字造型設計風格,而不知是否正式機也會是這個造型,對此內部人士表示:正式機與開發機一點都不一樣,下面是具體內容。

PS5開發機照片

網友根據開發機照片設計的PS5概念圖

然而熟悉PlayStation的內部人士@Tidux在Twitter上發布消息,稱PS5正式版的樣子和PS5一點不像,也不會在12月4日發售。

如果你覺得PS5開發機的審美實在欣賞不過來,這下可以放心了,PS5正式版絕不會是這個模樣。

一般來說,索尼PlayStation的開發機和正式發售的零售版主機樣子會非常不同。有網友表示他曾經看到過PS4的開發機,看起來更像是一個上世紀80年代的錄像機。

PS4開發機和PS4正式版

PS4開發機:

相關游戲資訊>>>開發者:PS5力反饋手柄將提供全新互動方式

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車