“狂獵之王”也跟風玩Switch 倒拿主機撓頭苦想

2019-11-08 02:19:12 游民星空 小小白 分享

  《巫師3:狂獵》NS版現已發售,在英國上周游戲銷量排行上重回第四名,官方最近又在推特上和玩家互動了起來,展示了一組由Kevin Leab Thong扮演的狂獵之王Cos照。

  “狂獵之王NOT需要說明書!”巫師官方寫道。

  此前,官方還展示過“杰洛特玩Switch”和“特莉絲玩Switch”的照片,他們看起來玩得都很開心。而狂獵之王現在也跟風過來玩了,他一臉專注地拼接著手柄,狂獵的手下拿反了Switch,撓頭沉思似乎還玩不太明白,你們確定不需要說明書嘛?

  《巫師3:狂獵》NS版現已發售,玩家可以隨時隨地和杰洛特一起冒險了。

本文由游民星空制作發布,轉載請注明出處。

更多相關資訊請關注:巫師3:狂獵專區

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車