風車網>移動>正文

Epic喜加二!《廢土之王》與《墮滅暴徒》免費領取地址

2019-11-08 09:20:00 牛游戲網 分享

Epic喜加一人人愛,今天是喜加二那就是雙倍的快樂,有兩款游戲《廢土之王》與《墮滅暴徒》在Epic Game Store上可以免費領取了,并且一旦領取永久入庫,免費領取時間為11月8日至11月14日。下面小編就為大家分享《廢土之王》與《墮滅暴徒》免費領取地址!

>>Steam喜加一<<

游戲介紹:

《廢土之王(Nuclear Throne)》是一款啟示錄級的豎版射擊游戲,故事發生在核戰之后,你需要強力武器在游戲中求生。你可以在游戲過程中收集放射物,這些東西可以讓你的四肢突變,獲得新能力。

《墮滅暴徒(Ruiner)》是一款由Reikon Games制作Devolver Digital發行的動作冒險類游戲,游戲帶有《邁阿密熱線》的影子,但風格走偏蒸汽朋克路線。 游戲設定于2091年,發生在一座名為Rengkok的電子大都市里。劇情講述了一位精神病人打算打破腐敗系統的桎梏,前去營救被綁架的弟弟,期間還會有一位秘密黑客朋友來指導協助主角。

Epic領取地址:https://www.epicgames.com/store/zh-CN/collection/free-game-collection

領取方法:

Epic Games商店免費領取《廢土之王》與《墮滅暴徒》,注意現在已經不需要全局非國區IP并修改賬號地區了,活動持續到11月14日晚上11點。打開領取網站后,登陸賬號點擊獲取即可。下次免費領取的游戲:《信使》免費領取時間為北京時間11月15日晚上11點-11月21日晚上11點。

牛游戲網steam喜加一專區為大家分享限免游戲領取地址及方法,想了解更多折扣及免費游戲的玩家們請收藏關注本專題。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車