《街頭霸王》制作人談登陸NS:需要靠粉絲說服任天堂

2019-11-08 12:19:12 NintendoLife Liam 分享

  據NintendoLife報道,在近期EGX 2019的《街頭霸王》制作人小野義德的采訪中,他談到了《街霸》和Switch的相關事宜。

  目前,登陸NS的《街霸》作品有《終極街霸2》以及《街霸30周年紀念合集》,他表示如果粉絲希望能在NS上玩到更多《街霸》作品,應該反映給任天堂、去說服他們,而不是他這個制作人。“其中我們上一部任天堂平臺的游戲《終極街霸2》,也是任天堂找到我們,并表示他們希望能做些和這部25年前登陸任天堂主機的游戲相關的事。”

  與此同時,在談到他特別喜歡的角色布蘭卡是否會加入《任天堂明星大亂斗特別版》時,他表示自己覺得NS《大亂斗》的制作人櫻井政博并不會喜歡這一角色,甚至在討論中也完全沒有考慮過。

更多相關資訊請關注:街頭霸王5專區

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車