《決戰中途島》內定定檔11月8日:海空激戰史詩翻盤

2019-11-08 14:16:00 微博 電影決戰中途島 分享

  今天上午,@電影決戰中途島官方發布微博,宣布《決戰中途島》定檔11月8日,內地同步上映,一起來看看宣傳片。

《決戰中途島》內地定檔:

  中途島海戰,是二戰中美軍以少勝多的重要戰役。于1942年6月4日,美國海軍在敵眾我寡的中途島環礁,終于擊退日本海軍,日軍在海戰中大敗。電影《決戰中途島》由導演羅蘭·艾默里奇攜手演員艾德·斯克林、帕特里克·威爾森、盧克·伊萬斯、伍迪·哈里森等組建豪華陣容,共同還原這場二戰歷史舞臺中的著名戰役。

  《決戰中途島》宣布定檔11月8日,內地同步上映,敬請期待。

視頻畫面:

1 2 3 下一頁 友情提示:支持鍵盤左右鍵“← →”翻頁
聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車