風車網>安全>正文

《魔獸爭霸3:重制版》熊貓人模型:陳·風暴烈酒登場

2019-11-08 14:30:24 游民星空 明鏡Mirror 分享

  wowhead今天向我們展示了《魔獸爭霸3:重制版》中熊貓酒仙以及陳·風暴烈酒的全新模型,一起來欣賞一下。

  老陳最初于《魔獸爭霸3:冰封王座》的戰役中登場,也是玩家們最為熟悉的熊貓人角色之一了。本次wowhead還展示了他的三種分身的模型。

本文由游民星空制作發布,轉載請注明出處。

更多相關資訊請關注:魔獸爭霸3:重制版專區

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車