風車網>安全>正文

滿分!《死亡擱淺》FAMI通喜提40分:大師級3A之作

2019-11-08 15:11:12 篝火營地 未知 分享

  據篝火營地消息,FAMI通新一期評分曝光,《死亡擱淺》FAMI通評分40,滿分!

  下一期FAMI通評分中《死亡擱淺》獲得了10/10/10/10,40分的滿分好評。根據篝火營地的描述,FAMI編輯贊譽《死亡擱淺》充滿了藝術氣息,世界觀獨一無二,大師級3A之作。

  除了《死亡擱淺》外,還有另外幾部游戲的FAMI通評分也已經出爐:

  《赤痕:夜之儀式》34分(日本較晚發售)

  《時光之帽》33分

  《波西亞時光》NS 29分

  《婆娑羅collection》31分

  《Strange Telephone》30分

更多相關資訊請關注:死亡擱淺專區

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車