FPS恐怖聯機PVE《GTFO》新演示 炮臺對戰驚悚怪物

2019-11-08 16:48:48 游民星空 小小白 分享

  近日,開發商發布了FPS恐怖4人聯機PVE游戲《GTFO》的一段全新的7分鐘演示,目前游戲在Steam商店已開啟搶先體驗,感興趣的朋友可以訪問商店獲取體驗資格。

《GTFO》Steam頁面>>

《GTFO》全新演示:

  演示中展示了一些游戲內容,玩家將運用充滿科技感的武器挑戰地下建筑中無窮無盡的怪物,可以建造自動炮臺和怪物們打陣地戰。游戲畫面昏暗,組隊挑戰時需要隊友們配合照明才能搞清身邊的狀況。就演示來看,該游戲的畫面和音效都略顯不足,游戲還處于早期發展狀態,希望最終成品能夠改善。

  《GTFO》計劃于2019年內發行,除PC外還計劃登陸PS4和Xbox One,目前已于Steam商店開啟搶先體驗,詳情請至游戲Steam頁面進行了解。

視頻畫面:

本文由游民星空制作發布,轉載請注明出處。

1 2 3 下一頁 友情提示:支持鍵盤左右鍵“← →”翻頁
聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車