《御姐玫瑰:起源》雜志新掃圖 性感女反派艾娃登場

2019-11-08 18:36:00 twinfinite 3DM整理 分享

今日(11月7日)新一期《Fami通》雜志公布了《御姐玫瑰:起源》新情報及截圖。女反派艾娃(Eva)登場,她是造成彩與咲恩怨情仇的幕后黑手。此次還介紹了彩和咲的忘我狀態,一起來看看詳細報道吧!

幕后黑手艾娃

《御姐玫瑰:起源》大反派艾娃是殺死咲母親的真實兇手,她擁有極強的力量,能夠自如揮動等身大劍,她的攻擊兼具速度與力量,無愧于“魅力炸藥”的稱號。

忘我狀態

本期雜志還介紹了彩和咲的忘我狀態。忘我狀態與一般游戲中的狂暴類似,作為忌血姐妹的彩與咲在進入忘我狀態后,攻擊力將獲得大幅提升,雖然會快速消耗兩姐妹的能量,但她們可以通過擊殺敵人來進行補充,可謂名副其實的以攻代守。

《御姐玫瑰:起源》將于2019年12月5日發售,登陸PS4平臺。

雜志掃圖:

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車