風車網>移動>正文

16999元!華為5G折疊屏Mate X正式公布 11月15日開售

2019-11-08 21:07:12 游民星空 短笛醬 分享

  華為今天正式公布了5G可折疊全面屏手機Mate X,將于11月15日 10:08正式開售,搭載麒麟980處理器,8GB+512GB版本價格為16999元。

  Mate X采用鷹翼式折疊的8英寸全面屏設計,帶來了零開孔、零挖槽渾然一體的廣闊視野。后置超感光徠卡四攝,支持自動對焦和AIS防抖,輕松應對各種場景,拍攝更盡興。

  智慧分屏支持不同應用之間的協同互動,輕松實現邊看視頻邊網購,無需來回切換更盡興;多屏社交,信息掌握更全面。

  Mate X支持SA/NSA 5G雙模;革命性鷹鉸鏈設計;超感光4000萬徠卡四攝;4500mAh大電池,55W華為超級快充,30分鐘即可充電85%。

  華為還宣布了搭載麒麟990 5G SoC芯片的華為Mate Xs將會在2020年3月上市。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車