《無主之地3》下一次活動將提升稀有裝備掉落率

2019-11-08 21:47:12 3DM編譯 druiber 分享

本月早些時候,Gearbox開啟了《無主之地》周年慶典,連續五周的活動持續進行,目前的第三周活動“Show Me the Eridium”正在進行,而Gearbox透露,下周的活動“Mayhem on Twitch”將成為玩家們參與的重點。

在最近一次Twitch直播活動中,戰斗設計師Grant Kao和關卡設計師Graeme Timmins討論了《無主之地3》的最近幾次內容更新,提到了周年慶典第四周內容,并表示玩家們將在本次活動中獲得更大的“受福裝備”掉落率。

“受福裝備”就是在普通武器裝備基礎上增加額外屬性,追加特定效果。玩家可以在Crazy Earl的鎰幣商店里購買,或者組隊刷怪,基本上受福裝備是《無主之地3》終局游戲的主要內容。

如果能打出一個受福的傳說級武器,基本上能讓玩家獲得質的飛躍。而在即將開啟的Mayham on Twitch活動中,受福裝備的掉落率將會大幅提升,這次活動的具體日期是從10月22日到28日。

本次活動還將與Twitch直播平臺聯動,更新特定專屬內容。感興趣的玩家務必在下周準時開刷。

《無主之地3》現已登陸PC、PS4和Xbox One平臺。正在開發Stadia版。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車