重生:制作《星球大戰絕地:隕落的武士團》大家都是自愿加班 非強制

2019-11-08 22:59:12 游民星空 小熊桑 分享

  由重生工作室打造、EA發行的動作游戲《星球大戰絕地:隕落的武士團》將在11月15日發售,最近游戲的制作人Stig Asmussen在接受Eurogamer的采訪時,談到了公司在開發本作時的加班政策。他表示,公司奉行的是“不強制加班”政策,所以大家都是自愿加班,而且公司也努力避免讓大家陷入到狂熱加班的氛圍當中。

  “與我之前參與的一些項目相比,我們在這款游戲上實行了不同的方針。在過去從事的項目中我遇到過強制加班的情況,比如‘你必須要加幾個小時班’這樣,如今我們意識到這并不是一個公平且持續發展的方式。所以我們將項目時間安排交給了團隊成員自己,讓每個人認識到自己肩負的任務與責任,大家要去認真對待。所以我們干嘛要像對待小孩子一樣,跟他們說‘你必須某個時候加個班’?因此如果你想額外加個班,那么是你的選擇,我們也會支持你,提供加班餐。但我們不會指定你要加班多久,時間表由你自己來制定。”

  關于團隊在制作《星戰絕地》時,有可能陷入潛在的“狂熱加班氛圍”并產生間接壓力,Stig Asmussen表示他們也會非常關心和警惕這樣的情況。

  “我們絕對會小心,之前在開發過程中我就有好幾次讓(加班)員工趕緊回家。陷入這樣的情況,你不僅容易陷入精疲力盡,同時也容易失去判斷力。在重生工作室,我們明白員工們的生活遠比辦公室里的工作要重要的多,這很重要,我們非常尊重這一點。”

本文由游民星空制作發布,轉載請注明出處。

更多相關資訊請關注:星球大戰絕地:隕落的武士團專區

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車