steam喜加一!《Will To Live Online》免費領取地址

2019-11-08 23:16:48 牛游戲網 分享

steam喜加一人人愛,今天一款末日生存大型多人在線游戲《求生意志OL/Will To Live Online》在steam平臺開啟了免費領取活動,原價80元現在免費領取,對該作感興趣的玩家抓緊時間領取啦,下面小編就為大家分享steam《Will To Live Online》免費領取地址。

>>Steam喜加一<<

《Will To Live》是一款MMORPG, 活動動發生在全球性災難后嚴峻世界上。探索世界、戰斗突變體和其他幸存者、進入家族,在斗爭中生存,并證明您的生命權。

steam領取地址:https://store.steampowered.com/search/?snr=1_4_4__12&term=Will+To+Live+Online

領取方法:

玩家進入steam商店頁面后,登陸你的steam賬號,然后點擊“添加至賬戶”即可永久入庫。如果商店頁面顯示已擁有,便表示你已經領取成功。原價80元,現在免費開完。

牛游戲網steam喜加一專區為大家分享限免游戲領取地址及方法,想了解更多折扣及免費游戲的玩家們請收藏關注本專題。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車