《莎木3》世界觀預告 體驗少數民族風俗的文化之旅

2019-11-08 23:52:48 YouTube Shenmue 分享

  《莎木3》在油管發布了新的預告,本次的主題是游戲的舞臺、世界觀,同時也展示了一些實機新畫面。

視頻欣賞:

  游戲的舞臺位于白鹿村和鳥舞,想要讓玩家體會在旅途結束時通過留下的記憶體驗到一種旅行感。游戲的村落刻畫基于之前鈴木裕對少數民族的文獻以及一些山水畫,參考了文化、建筑、服飾等風格,在此之上對景色進行了許多美化。白鹿村是田園牧歌式的山村,而鳥舞則是更大一些的商埠。

視頻畫面:

更多相關資訊請關注:莎木3專區

1 2 下一頁 友情提示:支持鍵盤左右鍵“← →”翻頁
聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車